Fino a mercoledì 18 febbraio, con orario continuato dalle ore 09.00 alle ore 19.00, presso Umbriafiere, con i 3 padiglioni specializzati Food (pad. 7), Equipment (pad. 8) e Contract (pad. 9), prosegue la vetrina interamente dedicata ai professionisti del settore Ho.re.ca e Arte bianca. Expo Tecnocom ha confermato le aspettative di appuntamento ricco, specializzato e dinamico ricevendo il plauso di espositori e pubblico, che in fiera ha trovato materie prime e ingredienti d’eccezione, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per bar, ristoranti, agriturismi, alberghi, pizzerie, rosticcerie, birrerie, pub, gelaterie, pasticcerie, panifici, pastifici e comunità, oltre a sezioni tematiche, concorsi, demo e seminari di aggiornamento professionale per conoscere in anteprima i nuovi format e modelli di business per la ristorazione e l'ospitalità. Dunque, ultimi giorni per immergersi in questa 14^ edizione e per usufruire degli imperdibili appuntamenti e seminari di aggiornamento, tra i quali gli special events by Confcommercio della Provincia di Perugia: seminario sugli incentivi per le imprese (mercoledì 18 - ore 15.30-17.00);

lo Sportello per la consulenza finanziaria alle imprese, a cura di Umbria Confidi, e lo Sportello “Nuova normativa allergeni: ti mettiamo in regola con un click”, a cura di Confcommercio-Fipe (oggi e domani - ore 16.00-17.30); infine, presso lo stand Confcommercio (nella foto) sempre disponibili informazioni su tematiche prioritarie per le imprese: assistenza contabile e fiscale, servizio paghe, credito ed incentivi, igiene degli alimenti, sicurezza nei luoghi di lavoro, formazione finanziata, novità normative, ecc. Imperdibile anche l’appuntamento by Centro Casa di ALESSANDRELLI che, in collaborazione con Università dei Sapori, presenta “Bar e Bistrot 2015” Quando il bar vuole essere gourmet (martedì 17 - ore 15.30). Caffè River continua a stupire con lo spazio espositivo ambientato in una foresta di piante di caffè, dove iniziare un percorso geografico di degustazioni, attraverso quattro continenti. Ricchissimo il calendario degli special events firmati Molino Spigadoro, martedì 17, con “A scuola con il Don Bosco” Le farine e le tecniche di impasto. La Lievitazione (ore 10.30 - 12.30); Team Building - Impastoterapia (ore 14.30 - 16.00) e il panel test “Filiera Spiga” (ore 17.00 - 18.00) dove insieme all’Università degli Studi di Perugia, Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, Molini Spigadoro illustrano i risultati della ricerca condotta su cereali, fibra e germe di grano, affiancando alla parte descrittiva una sezione di degustazione guidata. Gran finale previsto per mercoledì 18 febbraio con: “A scuola di pizza e focaccia (11.00 - 13.00); “Oggi Burghetta” (13.00 - 14.00) l’hamburger dove il panino ricco di fibra incontra la porchetta; “La casa delle cuoche” (14.30 - 16.00) laboratorio teorico-pratico sulla fibra e per finire “Happy Hour con i giocatori del Perugia Calcio” by Italproget (17.30 - 18.30 ). Ulteriori informazioni su www.expo-tecnocom.it.