Domenica prossima, ultimo appuntamento del 2007 con la gastronomia locale all’interno dell’Area Fieristica del Comune di Frasso Sabino (zona Osteria Nuova), dedicata alla valorizzazione dei prodotti tipici. La manifestazione, grazie al contributo della Regione Lazio e dell’ARSIAL (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio), è un evento che si rinnova ogni prima domenica del mese da circa due anni. Anche Confcooperative Rieti aderisce a questo importante appuntamento: l'organizzazione dell'evento è infatti curata dal suo Centro Servizi, che dà l’opportunità ai visitatori di assaporare ogni volta un diverso piatto a tema, sempre scelto e preparato sulla base della tradizione locale. Il 2 dicembre saranno protagoniste indiscusse lenticchie e salsicce, bagnate da vino dei Colli Sabini e laziali. Particolarmente soddisfatto della manifestazione il Presidente di Confcooperative Rieti, Enzo SANTILLI: << Ogni mese abbiamo registrato un crescendo di pubblico, fino ad arrivare a 10.000/15.000 presenze giornaliere. Tra i visitatori semplici cittadini ma anche ristoratori e imprenditori del settore, che dopo essersi avvicinati ai nostri prodotti hanno sottoscritto contratti di fornitura. Dunque un bilancio sicuramente positivo. Un ringraziamento particolare va a Mario PERILLI, Presidente della Commissione Agricoltura della Regione, che ha fortemente voluto questa manifestazione, nonché all’ARSIAL, nella persona del Commissario Dr. Massimo PALLOTTINI >>.