Fervono i preparati per la 19^ edizione di “Eurochocolate”, in programma dal 19 al 28 ottobre, e come ogni anno si aprono le selezioni per lavorare negli stand della kermesse perugina. Si ricercano oltre 600 ragazzi tra i 18 e i 25 anni per essere impiegati in qualità di standisti, promoter, animatori ed hostess addetti al pubblico, questo presso i numerosi punti vendita e palchi animazione firmati dalle più importanti aziende cioccolatiere italiane e internazionali, per essere coinvolti in attività commerciali, di intrattenimento, ludiche e di degustazioni gratuite. Dunque, è richiesta una spiccata propensione a lavorare a contatto con il pubblico, cordialità, disponibilità ed una buona proprietà di linguaggio. Per entrare a far parte dello staff di Eurochocolate è necessario avere residenza e/o domicilio a Perugia, quanto meno per i giorni della manifestazione ed un’età compresa tra i 18 e i 25 anni. Il candidato può dare la propria disponibilità per tutti i giorni della manifestazione, con l’aggiunta di un paio di giorni prima dell’apertura ufficiale della manifestazione per gli ultimi preparativi e un giorno dopo la chiusura per il disallestimento dell’evento, oppure può dare la disponibilità nei soli quattro giorni dei due fine settimana coinvolti dall’evento: 20/21 e 27/28 ottobre, per essere di supporto nelle giornate di massima affluenza di pubblico.
La disponibilità richiesta al candidato è, in entrambi i casi, per l’intera giornata: dal lunedì al venerdì e domenica dalle ore 09.00 alle ore 21.00, mentre il sabato fino alle 24.00. Per candidarsi è sufficiente collegarsi al sito www.eurochocolate.com entro il 21 settembre, accedere alla sezione “lavora con noi” e compilare i campi suggeriti, aggiungendo se lo si ritiene opportuno una piccola presentazione. Non è necessario inoltrare né foto né curriculum perché ogni candidato riceverà successivamente una e-mail di risposta completa con tutte le indicazioni da seguire e la data e orario di convocazione per il colloquio di selezione. I candidati che invieranno domanda dovranno compilare la scheda che verrà loro inviata come allegato alla e-mail di risposta alla candidatura e consegnarla al colloquio insieme a una foto tessera recente. Coloro che supereranno la selezione dovranno poi consegnare per la firma del contratto una copia del codice fiscale e di un documento di identità valido. I primi step per entrare a far parte dell’evento più goloso dell’anno, immediatamente successivi alla candidatura on line, saranno sabato 22 e domenica 23 settembre, per una prima selezione. L’appuntamento è all’Etruscan Chocohotel di Perugia, in Via Campo di Marte n°134, presso la Sala Fondente. Orari e modalità degli incontri saranno comunicati direttamente tramite e-mail. Per ulteriori informazioni basta telefonare allo 075.5025880.