Lorenzo RUGHI, Assessore comunale al Turismo, ha partecipato a Pergola alla conferenza stampa di presentazione della 7^ edizione della “Serata Medievale” (nella foto), in programma nella città marchigiana venerdì 21 agosto. Per l'occasione, erano presenti il Sindaco di Pergola Francesco BALDELLI, il Presidente e il Maestro d’Armi della Società Balestrieri di Gubbio Marcello CERBELLA e Rodolfo RADICCHI, il Presidente dell’Associazione Quartiere di San Giuliano Francesco PASCOLINI e altri esponenti...
Archivio : NEWSONLINE
Rieti: CCIAA - "PMI innovativa" - in rete il kit informativo
L’Ente camerale reatino ci informa che è on-line un kit di strumenti informativi predisposti ad hoc per favorire le imprese che vogliono candidarsi al riconoscimento dello status di “PMI innovativa”, previsto dal DL 3/2015. Per accedere al regime di agevolazioni e incentivi fiscali stabiliti dalla norma, è infatti indispensabile che le imprese interessate siano inserite nell’apposita sezione del Registro delle imprese delle Camere di commercio. Il kit informativo, scaricabile da pminnovative.registroimprese.it,...
Sellano (PG): Pro Loco - fino a venerdì 14 agosto - in Valnerina prosegue la "Sagra della Fojata e dell’Attorta"
Grande affluenza di visitatori (nella foto) per la serata inaugurale della “Sagra della Fojata e dell’Attorta”, che si concluderà venerdì 14 agosto. I due piatti tipici della tradizione culinaria della Valnerina, rispettivamente un salato e un dolce, hanno infatti riscosso grande successo. Pienamente soddisfatti i palati dei sellanesi ma non solo, anche e soprattutto quelli dei tanti arrivati da fuori. << Di anno in anno - ha dichiarato Marco SIMONI, Presidente della Pro Loco Sellano - riscontriamo una sempre maggiore affluenza....
Norcia (PG): una serata rinascimentale dedicata a BOTTICELLI - appuntamento per il 12 agosto presso la Castellina
Rappresentare organicamente, in forma teatrale e musicale, la grande Arte italiana. Questo il tema del progetto “ItinerArte”, promosso dal Gruppo Circe (fusione delle associazioni culturali Yesart Italy e Nitam), dal 2008 ad oggi orientato a dare incisività in particolare all’epoca rinascimentale, << … la migliore rappresentazione dell’Italia nel mondo >> come la definiscono dalla stessa associazione. L’iniziativa si è focalizzata su grandi artisti come MADERNO, TIZIANO, CARAVAGGIO, LEONARDO, MICHELANGELO,...
Roma: Regione Lazio - "Accordo di Programma per Rieti al giro di boa. A settembre i bandi"
Riceviamo e pubblichiamo integralmente una nota del Consigliere Daniele MITOLO (nella foto) e dell’Assessore Fabio REFRIGERI:
<< Finalmente prende la forma definitiva l’Accordo di Programma con Regione e Ministero pronti ormai a lanciare le fasi finali di un percorso sicuramente utile per il rilancio dell’imprenditoria locale. In attesa dei bandi che usciranno a settembre, la Regione Lazio (e per questo ringraziamo il lavoro fatto dall’Assessore VALENTE e in particolare...
Foligno (PG): "I Primi d'Italia 2015" - stelle ai fornelli e qualità da gustare - la cucina diventa d'autore
“I Primi d'Italia” tornano, dal 24 al 27 settembre, con quattro giorni interamente dedicati ai primi piatti che hanno reso celebre il Bel Paese in tutto il mondo, ma anche alle mani chi ha elevato la pasta a simbolo di italianità e l’ha resa un vero e proprio capolavoro: gli chef. Tecnica, studio, creatività e determinazione: questi gli ingredienti per diventare un grande cuoco, ma per vedere i Due Stelle MICHELIN, Mauro ULIASSI e Gennaro ESPOSITO, serve solo un pò di sana curiosità e voglia di imparare.
Antrodoco (RI): Amm. Com. - torna la gastronomia antrodocana - tutto pronto per la "Sagra degli Stracci"
Riceviamo e pubblichiamo integralmente una nota di Paul Anthony FLEMING, Vice Sindaco del Comune di Antrodoco:
<< Cantando "Stracci oh, stracci ah, so davero 'na bonta, Stracci oh, stracci ah, te fau propiu reffiatà", come la nota canzone in vernacolo antrodocano recita, siamo arrivati alla 56^ edizione della “Sagra degli Stracci". Lo "straccio" essendo un prodotto di difficile preparazione, richiede una cura tutta particolare per il confezionamento, che...