Percorsi eno-gastro-canori caratterizzano la seconda serata della rassegna Cinque Sensi, evento che mescola la musica con la cucina. Questo il prossimo sabato sera nella seicentesca dimora di Palazzo SAVELLI, a Moricone, a pochi chilometri da Roma. Nello scorso week end si sono assaporati i gusti dell’America Latina, invece sabato 18 luglio sarà la volta della tradizione europea. Dal piatto povero della cucina popolare della comunità Valenciana, noto come la paella, che verrà riproposto con gli ingredienti “di un tempo” alla più elaborata parmigiana di melanzane, tipico piatto del sud italiano. Si prosegue poi con un sapore più forte, come quello della mostarda di Digione sulle ali di pollo fitte. Il percorso enogastronomico si chiude con la tarte tatin della cucina francese. La cena, che verrà consumata negli spazi all’aperto di Palazzo SAVELLI, sarà accompagnata dalla voce di Andrea FREDA che ripercorrerà la tradizione musicale europea, proponendo un viaggio dal pop inglese al nostro San Remo, toccando fino poi ai maestri scandinavi. Ai partecipanti verranno regalati dei gadget in ricordo della serata. Venerdì 24 ultima serata, con l’estrazione di un viaggio per due persone di una settimana.