Il “Mese della sicurezza sul lavoro” arriva nelle aziende del nostro territorio grazie all’iniziativa lanciata dall’Assindustria Rieti e che il 23 ottobre, alle ore 15.30, presso la Sala meeting del Lungovelino Cafè, al Parco commerciale La Fornace, porterà addetti ai lavori ed esperti a discutere sulle recenti novità in tema di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro, con particolare riferimento al settore dell’impresa dell’accoglienza. Il seminario specialistico, organizzato dagli industriali reatini, è aperto al pubblico e a tutte le strutture ricettive, agrituristiche e della ristorazione provinciale, con l’obiettivo di definire la via da seguire verso una sana cultura della sicurezza. Relatori ed interventi del seminario saranno: Marina PALLA, Responsabile del Servizio Ispettivo PSAL della AUSL Rieti, e Alberto BRUNELLI, tecnico della Prevenzione del Sian Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione AUSL Rieti “Adempimenti in materia di sicurezza alimentare nel settore della ristorazione”; Antonio ALBANESE, Comandante provinciale dei Vigili del Fuoco di Rieti “Adempimenti strutturali in tema di gestione delle emergenze nel settore turistico”; Francesco STOPPA, del Servizio Ispettivo Direzione Provinciale del Lavoro Rieti ”Contratti e orario di lavoro di particolare riferimento per le aziende ricettive e dell’ospitalità”; Maurizio CHIARINELLI, Medico competente Medicina del Lavoro ”Sorveglianza sanitaria del lavoratore nel comparto turistico con richiamo al lavoro notturno”. L'iscrizione è gratuita. A conclusione dei lavori i partecipanti potranno ottenere l’attestazione di partecipazione.