Dopo il successo di “Quinto Quarto”, Epta Eventi-Confcommercio Perugia torna a Gubbio con “Pig Passion - I secondi d'Italia". La nuova kermesse gastronomica, con degustazioni gratuite di eccellenze umbre a base di carni suine, finanziata dal GAL Alta Umbria, con la collaborazione dell'Amministrazione comunale eugubina, è stata presentata durante una conferenza stampa che si svolta presso la Sala Fiume di Palazzo DONINI (nella foto). “Pig Passion”, in programma dal 18 al 19 aprile, sarà la prima rassegna gastronomica che andrà alla scoperta di piatti e ricette d’eccellenza a base di carni suine. Nelle suggestive location del centro storico eugubino barbecue, porchetta e salumi di qualità diventeranno i protagonisti di un percorso degustativo gratuito e continuativo, che si porrà l’obbiettivo di valorizzare e diffondere tipicità, tradizioni ed eccellenze del Made in Umbria.
Tre le location destinate alla degustazione gratuita: Porchetta Village by RENZINI (Piazza GARIBALDI) un’area street food con degustazione continuativa di porchetta e arrosti, arricchita del suggestivo Norcin Ape dove la tradizione della porchetta prenderà forma insieme alle più estrose e gustose varianti; Barbecue Space (Arconi) con degustazione continuativa di bontà da barbecue tra cottura perfetta, tagli migliori e i condimenti che daranno sapore; Norcin Art (Palazzo Conte della Porta), prelibati affettati in degustazione; l’arte della crescia eugubina abbinata al gusto intenso dell’alta norcineria umbra.