Ancora una domenica dedicata alla rassegna "Pane e Olio in Frantoio", organizzata dall'Assessorato provinciale all'Agricoltura con la collaborazione di Confcooperative Rieti. Oltre a Rocca Sinibalda e Fiamignano (lunedì 8), dove si replica a causa del maltempo della scorsa settimana, appuntamento a Monte Santa Maria, frazione del Comune di Poggio Nativo. Dalle ore 10.00 e fino alle ore 20.00, presso il frantoio "Oleificio Moderno Soc. Coop Agricola", degustazione guidata di bruschette e piatti tipici locali, il tutto condito con olio extra vergine d'oliva. Intanto, sempre questa domenica, a pochi kilometri di distanza, torna la gastronomia locale all'interno dell'Area fieristica del Comune di Frasso Sabino, in zona Osteria Nuova, dedicata alla valorizzazione dei prodotti tipici. Anche questa volta ci sarà la possibilità di assaporare un diverso piatto a tema, sempre scelto e preparato sulla base della tradizione locale. Dalle ore 11.00, insieme allo chef Mario PIRAS, degustazione di zuppa di ceci con gnocchetti alle erbe di montagna, accompagnata dai Vini del Lazio e dei Colli Sabini. Come sempre, l'iniziativa è organizzata dalla Regione Lazio e ARSIAL (Agenzia per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura), con l'adesione di Confcooperative Rieti.