Presenza di rilievo della Comunità Montana del Velino all’edizione 2014 del "Cooking for Art" di Milano. Alla manifestazione, organizzata da Witaly e Luigi CREMONA, ospitata negli spazi "Carrozzeria e Torneria" di Via Tortona 32, ha partecipato una delegazione (nella foto) che ha promosso l'Ente, gli eventi del territorio, i prodotti tipici e le aziende. Per l’occasione, presenti le aziende: Salumificio SANO con il Prosciutto Amatriciano IGP, Casale NIBBI con lo Stracchino Stagionato Biologico, Cooperativa Velinia con il Marrone Androdocano, Birra Alta Quota di Cittareale con la degustazione delle birre artigianali Principessa e Omid, Janus Antrodoco con le confetture, Iannino con le Creme di Rachele. Presenti in esposizione anche la Patata Turchesa del Parco Nazionale Gran Sasso e Monti della Laga, l'Azienda Agricola Antonio SCIALANGA che produce fragole e prodotti del sottobosco e il Forno MARINI di Amatrice con la pizza scrocchiarella. Lo stand dell’Ente montano è stato visitato anche da Luigi CREMONA e da numerosi giornalisti del settore che hanno avuto modo di conoscere il territorio e degustare i prodotti tipici.
Presente anche lo chef Guido D'ERAMO (che ha partecipato a Masterchef 2), che durante lo show cooking, ha preparato un piatto che riunisce alcune specialità presenti allo stand: Gnocchi di Patata Turchesa e Marrone Antrodocano con Prosciutto Amatriciano IGP e Birra Alta Quota e infine Tortino di Patata Turchesa con Stracchino Stagionato, Guanciale Amatriciano e Pecorino Amatriciano. La manifestazione si concluderà nel pomeriggio di lunedì 1 dicembre.